Chile-infundierter Honig
Chile-infundierter Honig ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosmarinzweig, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chile und Kraut infundierte Limonade, Orangen mit Rosmarin-infundiertem Honig, und Lavendelhonig mit Vanille infundiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Honig, getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer, koscheres Salz, geschnittene frische Paprika und Rosmarinzweig in einem Topf zusammen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Löffel in 1 (8-oz.) Glas. Chill 12 bis 24 Stunden. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
PAKET IN: Glas Kanister mit Holz Deckel ($95/set von 3; williams-sonoma.com )