Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat

Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauch, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. roßartig. Versuchen Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee, Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, und Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Kohl, Sojasprossen und Gurke vermischen.
Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut verquirlen.
Fügen Sie der Kohl-Gurken-Mischung gerade genug Dressing hinzu, um die Zutaten zu befeuchten, gut zu werfen und zu kühlen.
Machen Sie das Reiben: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut mischen.
In eines der Steaks schneiden und prüfen, ob es in der Mitte nur durchscheinend ist.
Vom Grill nehmen und mit dem gekühlten Gemüsesalat servieren.
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