Chile-Ingwer-Minze Gelees
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Sahne, Wasser, Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit Minze, Chile und Ingwer, Frische Minze & Chilisauce, und Krabbe, Chile & Minze Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Ingwer, Zucker und Chilis in einem 2-Liter-Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 10 Minuten zügig köcheln lassen. Minze einrühren, dann Pfanne vom Herd nehmen. Pfanne mit Deckel abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Ingwer-Minztee durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen flüssigen Messbecher oder eine Schüssel abseihen.
Streuen Sie Gelatine über restliche 1/2 Tasse Wasser in einem Topf und lassen Sie für 1 Minute stehen, um zu erweichen.
Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, dann Mischung in Ingwer-Minz-Tee einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Messen Sie Flüssigkeit, und wenn es weniger als 2 1/2 Tassen ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Wenn es mehr ist, keine Sorge.
Lassen Sie Mischung für 30 Minuten abkühlen, dann unter sechs (6- bis 8-Unzen) Portion Gläser teilen. Chill Gelees in einer kleinen Backform, Spitzen der Gläser mit einem Blatt Papiertuch durch Plastikfolie gesichert bedeckt, bis Satz, mindestens 4 Stunden.
Sahne mit Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält. Top Gelees mit Sahne, kandiertem Ingwer und Minzzweigen.
* Da der Ingwer zusätzlich zum Chile Wärme beiträgt, fanden einige Mitarbeiter die größere Menge an Chile etwas zu scharf. Wenn Sie ein Chilehead sind, gehen Sie jedoch für den vollen Betrag, wenn nicht mehr. Wenn Sie hitzescheu sind, verwenden Sie die geringere Menge und wissen Sie, dass die Creme die Hitze mildert.• Das Blatt Papiertuch, das über die Gläser gelegt wird, absorbiert jegliches Kondenswasser, das sich auf dem Kunststoff ansammeln könnte, wodurch ein Zurücktropfen auf die Gelees verhindert wird.* Gelees können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt aufbewahrt werden.