Chile-Käse-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chile Käse Risotto einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 482 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Anaheim Chile, Arborio Reis, Pflanzenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Risotto mit Knoblauch-Chili-Garnelen, Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, und Britisches Käsebrett - Pilz-, Speck-, Erdnuss- und fettarmes Käserisotto.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Poema Cava Extra Trocken]()
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.