Chile-Kalk-Garnelen-Quesadillas
Chile-Lime Shrimp Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Mischung aus Mais, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben & Ziegenkäse Quesadillas mit Chile-Lime Crema, Würzige Garnelen und Limetten-Quesadillas, und Chile-Kalk-Garnelen-Spieße.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; beiseite legen.
Große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mais und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis Paprika knusprig-zart ist. Garnelenmischung einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. Löffel auf tortillas; top mit Käse. Falten Sie die Hälfte.
Pfanne mit Papiertüchern abwischen; mit Kochspray besprühen.
Fügen Sie Quesadillas in Chargen hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis goldbraun auf beiden Seiten, drehen nach 2 min.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.