Wenn Sie über 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Chile Krabben könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 112 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett jeder. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchzehen, thailändischen Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebrochene Krabben, Bier gedämpfte Krabben, und Gewürzte Krabben und Garnelen mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Ketchup, Zucker, Bohnenpaste und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Krabben in eine große Schüssel geben; oben mit 1/2 Tasse Chili-Mischung. Toss zu kombinieren. Restliche Chilimischung beiseite stellen. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Krabben aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Krabben, Muschelseiten nach oben, auf Grillgestell anordnen; 12 Minuten grillen oder bis die Muscheln rot werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit restlicher Chilisauce und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Soße
6
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Weinnote: Gewrztraminer ist immer eine gute Wahl zu Meeresfrüchten und passt perfekt zu Chile-Krabben. Die Litschi- und Gewürzaromen von Chateau Ste. Michelle Gewrztraminer Columbia Valley 2008 ($ 10) aus Washington ergänzt die asiatischen Aromen, während die leicht süßen Apfel- und Birnenfrüchte des Weins der Hitze entgegenwirken. --Jeffery Lindenmuth
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.