Chile-Käse Chowder erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 194 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Poblano-Chilis, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chili Chowder, rote chile Meeresfrüchte-chowder, und Grünes Chili Chowder.
Anweisungen
1
Den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Karotte und die nächsten 5 Zutaten (Karotte durch Knoblauch) zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; saut 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Rühren Sie in der Brühe, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kartoffel und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 12 Minuten), häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis Käse schmilzt. In Suppenschalen schöpfen; mit Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Grüne Zwiebeln
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
10
Hinweis: Diese Suppe friert bis zu zwei Monate gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Gießen Sie in einen luftdichten Behälter und lassen Sie genügend Platz für die Ausdehnung (normalerweise ein oder zwei Zoll oben). Zum Aufwärmen vollständig im Kühlschrank auftauen; dann den Inhalt bei schwacher Hitze in einen Topf geben und bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.