Chile-Käse-Chowder

Chile-Käse-Chowder
Chile-Käse Chowder erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 194 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Poblano-Chilis, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chili Chowder, rote chile Meeresfrüchte-chowder, und Grünes Chili Chowder.

Anweisungen

1
Den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Karotte und die nächsten 5 Zutaten (Karotte durch Knoblauch) zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; saut 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Rühren Sie in der Brühe, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffel und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 12 Minuten), häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis Käse schmilzt. In Suppenschalen schöpfen; mit Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Hinweis: Diese Suppe friert bis zu zwei Monate gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Gießen Sie in einen luftdichten Behälter und lassen Sie genügend Platz für die Ausdehnung (normalerweise ein oder zwei Zoll oben). Zum Aufwärmen vollständig im Kühlschrank auftauen; dann den Inhalt bei schwacher Hitze in einen Topf geben und bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin