Chile-Mais Bratpfanne Kuchen

Chile-Mais Bratpfanne Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Buttermilch, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Mais und Chile Bratpfanne Kuchen, Bratpfanne Mais Kuchen, und Bratpfanne Mais Kuchen.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten verquirlen und nur so lange verquirlen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird Dünn sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Löffel teig durch ebene 1/4 cupfuls auf eine heiße (37
3
gefettete Bratpfanne oder eine gefettete Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder leicht trocken und gekocht aussehen; wenden und kochen, bis es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie es mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin