Chile-Mais Bratpfanne Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Buttermilch, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Mais und Chile Bratpfanne Kuchen, Bratpfanne Mais Kuchen, und Bratpfanne Mais Kuchen.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten verquirlen und nur so lange verquirlen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird Dünn sein.)
Löffel teig durch ebene 1/4 cupfuls auf eine heiße (37
gefettete Bratpfanne oder eine gefettete Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder leicht trocken und gekocht aussehen; wenden und kochen, bis es fertig ist.
Servieren Sie es mit butter.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada