Chile Rellenos Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chile Rellenos Bake aus. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Käse mexikanische Käsemischung, Eier, original Brotstäbchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Rellenos, Poblano Chile Rellenos, und Chile Rellenos-Stil Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen; leicht Mehl.
Grüne Chilis im Boden der Schüssel verteilen; mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Teig ausrollen; in 2 Quadrate trennen. Um 24 kurze Streifen zu machen, schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften über Streifen. Formen Sie jeden kurzen Streifen zu einer Spule; Ordnen Sie die geschnittene Seite über den Käse. Top mit restlichem Käse. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb und Pfeffersauce mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Teig in Schüssel übergießen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind und die Mitte eingestellt ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top jede portion mit 1/4 Tasse gehackten Tomaten.