Chile Rellenos Backen

Chile Rellenos Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chile Rellenos Bake aus. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Käse mexikanische Käsemischung, Eier, original Brotstäbchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Rellenos, Poblano Chile Rellenos, und Chile Rellenos-Stil Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Grüne Chilis im Boden der Schüssel verteilen; mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Teig ausrollen; in 2 Quadrate trennen. Um 24 kurze Streifen zu machen, schneiden Sie jedes Quadrat in zwei Hälften über Streifen. Formen Sie jeden kurzen Streifen zu einer Spule; Ordnen Sie die geschnittene Seite über den Käse. Top mit restlichem Käse. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb und Pfeffersauce mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind und die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top jede portion mit 1/4 Tasse gehackten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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