Chile Schweinefleisch

Chile Schweinefleisch
Chile Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Red Chile Schweinefleisch Koteletts, Cervantes Stil: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, und Chile Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zusammen: Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch Koriander und Pfeffer. Schweinefleischwürfel mit Mischung bestreichen und 45 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
2
Ofen auf 225 Grad F (107 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Backen Sie 2 Stunden oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin