Chile und gerösteten Knoblauch Huhn Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, mexikanische Kochsauce Chile und gerösteten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Hühner-Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Huhn & Grün Chile Enchiladas.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl etwa 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich wird.
Fügen Sie grüne Chilis und Hühnchen hinzu und rühren Sie gut um. 1/2 Tasse der Kochsauce einrühren und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse einrühren.
Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. Bürsten Sie mit der restlichen Kochsauce beide Seiten jeder Tortilla. Löffel etwa 1/3 Tasse Füllung in jeder Tortilla. Falten Sie Tortillas um die Füllung und legen Sie die Nahtseite nach unten in die Pfanne.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Enchiladas durch erhitzt werden. Top mit saurer Sahne und geschnittener avocado.