Chile und Käse Empanaditas
Chile und Käse Empanaditas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 266 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus alten El-Chilis, Eiern, Tortenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Empanaditas, Tunan Empanaditas, und Empanaditas y pastelitos.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Käse und Chili mischen.
Schneiden Sie mit 3 1/4-Zoll-Rundschneider jede Tortenkruste in 8 Runden. Löffel Käsemischung gleichmäßig auf die Hälfte jeder Teigrunde.
Pinsel Rand der Kruste Runden mit geschlagenem Ei. Falten kruste runden in zwei hälften; drücken kanten mit gabel zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Schneiden Sie kleine Schlitz in der Spitze von jedem.
Backen Sie 12 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warme Empanaditas mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.