Chile und Käse Reis

Chile und Käse Reis
Chile und Käse Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zwiebel, Reis, Mexikanische crema und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chile & Käse Reis, Huhn & Chile-Käse Reis, und Chile Käse Reis Burritos.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, bis der Reis undurchsichtig ist, ungefähr 10 Minuten. Das Wasser und die Maiskörner einrühren und das Wasser mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis der Reis weich ist, etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
MaiskörnerMaiskörner
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Heizen Sie einen Grill. Mit einer Gabel den Reis flusen und die gehackten Poblanos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Übertragen Sie den Reis in eine 7 x 10 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Mit der Sahne oder Sauerrahm beträufeln und den Käse darüber streuen. Braten Sie, bis die Oberseite an Stellen gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Legen Sie die Chilis über eine Gasflamme oder unter den Broiler und kochen Sie, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Legen Sie sie in eine Plastiktüte und lassen Sie sie 10 Minuten dämpfen, damit sie sich leichter schälen lassen. Schälen, Stiel, und Samen die Chilis. Einmal geschält, können die Chilis gehackt, geschnitten oder gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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