Chile Verde

Chile Verde ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 289 kalorien, 31g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grün Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Schweinefleisch mit 1/3 Tasse Wasser vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch sehr saftig ist, 15 bis 20 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten. Fleisch herausheben und beiseite stellen.
Hitze auf mittel reduzieren. Wenn Sie übrig gebliebenes Schweinefett in der Pfanne haben, werfen Sie alle außer 3 Esslöffel weg; Wenn nicht, fügen Sie Öl hinzu.
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren und abdecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 Minuten.
Fleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben.
Tomaten und Brühe hinzufügen. Tomaten mit einem Löffel zerbrechen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 60 Minuten köcheln lassen.
Chili und Oregano in die Pfanne geben. Bedecken Sie und kochen Sie, bis Schweinefleisch sehr zart ist, wenn Fleisch und Aromen gemischt werden, ungefähr 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Korianderblättern garniert servieren.
Mit Limette garnieren, um über Chile zu drücken.