Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa
Das Rezept Chile-verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mango-Papaya-Salsa, Limetten-Wedges, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Limette Mango und Papaya, Chile-verkrustete Jakobsmuscheln mit Gurkensalat, und Mango-Papaya-Salsa.
Anweisungen
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Jakobsmuscheln mit Chilipulver und Salz bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit Mango-Papaya-Salsa und Limettenkeilen servieren.
Große Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend für eine schnelle und füllende Proteinquelle in jeder Nacht der Woche. Sie können gebraten oder gebraten und dann zu Salaten und Pasta hinzugefügt oder solo als Entre serviert werden. Ihr milder Geschmack und ihre universelle Anziehungskraft machen sie zu einem guten Gastgeber für komplexe Aromen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.