Chile-Zimt spröde mit gemischten Nüssen

Chile-Zimt spröde mit gemischten Nüssen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 472 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Wenn $1.86 pro portion fällt in Ihrem Budget, Chile-Zimt spröde mit gemischten Nüssen könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Nuss spröde, Gemischte Nuss spröde, und Gemischte Nuss spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Mandeln, Haselnüsse und Erdnüsse auf einem kleinen Backblech rösten, bis sie duftend und golden sind. Cool. Ein Backblech mit Pergament auslegen und ein zusätzliches Stück gleicher Größe zerreißen. Behalten. Die Vanilleschoten halbieren und kratzen, dann die Samen und Schoten mit den gerösteten Nüssen, Zucker, Honig, Maissirup, Salz und Butter in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und rühren Sie, bis Karamell in der Farbe. Dann das Chilipulver und den Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Entfernen Sie die Vanilleschoten mit einer Gabel und gießen Sie das Spröde auf das ausgekleidete Backblech. Mit dem zusätzlichen Pergament belegen und zu einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Abkühlen und in unregelmäßige Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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