Chilenische Salsa
Chilenische Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Koriander, Tomaten, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chilenische Salsa zum GRILLEN: Pebre, Chilenische Pebre - Koriander-Salsa, und Chilenische Koriandersalsa (Pebre) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava]()
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava