Chilenischen Pilz Krümel
Chilenische Pilzkrümel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 34%. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischen Tilapia, und Chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Die Pilze abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit reservieren; Stellen Sie sicher, dass es keine Körnung enthält. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Pilzen, hacken Sie sie grob und geben Sie sie auf einen Teller.
In einer großen Pfanne die butter im Olivenöl.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 2 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie die gehackten Champignons und Knoblauch und 2 Esslöffel der Marsala hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Marsala leicht reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie vollständig vermischt sind, etwa 3 Minuten.
Kratzen Sie die Krümelmischung in eine große Pfanne und rühren Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Marsala und den Thymian unter. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren rösten, bis die Krümel leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Machen Sie voraus: Die Krümel können bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Servieren mit: In der Pfanne gebratene Hähnchenbrust (etwa 1/2 Tasse unter die Haut von jeweils 6 Hähnchenbruststücken geben) oder Schweinekoteletts (1/2 Tasse der Krümel auf jede der 6 Schweinekoteletts drücken); Nudeln wie Spaghetti, Rigatoni oder Fusilli (die Krümel mit den gekochten Nudeln werfen, etwas Nudelwasser, Butter, Marsala und Parmesan hinzufügen).
Hinweise: Chilenische Waldpilze oder Steinpilze sind ab März in Gourmetgeschäften oder per Versandhandel erhältlich aux Delices (888-547-5471).