Chilenische Pilzkrümel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 34%. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischen Tilapia, und Chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Die Pilze abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit reservieren; Stellen Sie sicher, dass es keine Körnung enthält. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Pilzen, hacken Sie sie grob und geben Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
In einer großen Pfanne die butter im Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 2 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
5
Fügen Sie die gehackten Champignons und Knoblauch und 2 Esslöffel der Marsala hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Marsala leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie vollständig vermischt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
7
Kratzen Sie die Krümelmischung in eine große Pfanne und rühren Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Marsala und den Thymian unter. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren rösten, bis die Krümel leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Machen Sie voraus: Die Krümel können bis zu 3 Tage gekühlt werden.
9
Servieren mit: In der Pfanne gebratene Hähnchenbrust (etwa 1/2 Tasse unter die Haut von jeweils 6 Hähnchenbruststücken geben) oder Schweinekoteletts (1/2 Tasse der Krümel auf jede der 6 Schweinekoteletts drücken); Nudeln wie Spaghetti, Rigatoni oder Fusilli (die Krümel mit den gekochten Nudeln werfen, etwas Nudelwasser, Butter, Marsala und Parmesan hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose Mais
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schweinekoteletts
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
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