Chilenischer Wolfsbarsch
Wenn 37 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Chilenischer Wolfsbarsch könnte eine enorme sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Oregano-Blätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch, Sautierter chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch mit Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie den Fisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kombiniertes Dressing und Parmesankäse hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um den Fisch gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Im Kühlschrank marinieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Chorizo und Knoblauch gleichmäßig auf die Spieße fädeln. Grill 7 bis 8 min. oder bis Chorizo durch gekocht wird, gelegentlich drehen.
Chorizo und Knoblauch vom Spieß nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten und Oregano hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Fisch aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Fisch 4 bis 5 min grillen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Legen Sie den Fisch auf einzelne Teller oder Servierplatten; Füllen Sie jedes Filet mit 1/2 Tasse der Tomatenmischung und 2 EL. der mozzarella-Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.