Chilenischer Wolfsbarsch

Chilenischer Wolfsbarsch
Wenn 37 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Chilenischer Wolfsbarsch könnte eine enorme sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Oregano-Blätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch, Sautierter chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch mit Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den Fisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombiniertes Dressing und Parmesankäse hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um den Fisch gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Im Kühlschrank marinieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FischFisch
4
Chorizo und Knoblauch gleichmäßig auf die Spieße fädeln. Grill 7 bis 8 min. oder bis Chorizo durch gekocht wird, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Chorizo und Knoblauch vom Spieß nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
In kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Tomaten und Oregano hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8
In der Zwischenzeit Fisch aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Fisch 4 bis 5 min grillen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie den Fisch auf einzelne Teller oder Servierplatten; Füllen Sie jedes Filet mit 1/2 Tasse der Tomatenmischung und 2 EL. der mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomateTomate
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin