Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie chilenischen Wolfsbarsch mit Moho-Sauce. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 550 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, dünn geschliffene Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener chilenischer Wolfsbarsch mit Kartoffeln & Kräutersauce, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch.
Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.