Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Chiles Rellenos hervorragend sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.0 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 430 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Backpulver, Knoblauch, Serrano-Chili und Koriander. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chilis Sardellen Rellenos de Queso (mit Käse gefüllte Sardellen-Chilis), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos-Auflauf.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Holzspieße ca.6 cm lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
1
Stellen Sie einen Rost auf die oberste Ablage des Grillelements und heizen Sie ihn vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Die Chilis auf eine mit Folie ausgekleidete Grillpfanne legen und unter gelegentlichem Wenden mit einer Zange etwa 10 Minuten braten, bis die Haut verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Die Chilis in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Reiben Sie die verkohlte Haut vorsichtig von den Chilis ab. Machen Sie mit einem kleinen Messer einen Längsschlitz entlang der Seite jedes Chilis, um eine Tasche zu bilden. Die Samen vorsichtig ausschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Schneiden Sie den Käse in 6 (1/4 Zoll dicke) Platten, etwa 3/4 der Länge jedes Chilis (Ihre Chilis variieren wahrscheinlich in der Länge, passen Sie den Käse also an die Chilis an). Schieben Sie die Käsestücke in die Tasche jedes Chilis, damit sie zu 2/3 gefüllt sind. (Wenn der Käse aus den Chilis herausragt, einfach etwas abschneiden.) "Nähen" Sie jede Chilischote mit einem Holzspieß oder einem langen Zahnstocher zu. (Die Spieße sollten länger sein als die Chilis, damit sie nach dem Braten leicht herausgezogen werden können.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mehl, Backpulver, Kreuzkümmel und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Bier zu einem glatten Teig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie das Öl in einen großen, breiten Topf mit schwerem Boden bis zu einer Tiefe von etwa 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 365 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Das Mehl zum Ausbaggern auf einen Teller geben. In 2 Chargen arbeiten, die Chilis im Mehl ausbaggern (die Feuchtigkeit der Chilis erzeugt eine leichte Paste mit dem Mehl, die alle Risse versiegelt), in den Teig tauchen und vorsichtig zum Öl geben. Braten Sie die Chilis einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 4 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die Chili-Rellenos mit einer Zange zum Abtropfen auf ein mit einem trockenen Papiertuch ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Nach Belieben mit Salz bestreuen. Ziehen Sie die Spieße vorsichtig heraus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Die Sauce erhitzen. Etwas von der Sauce auf einen Teller geben und 1 Chili-Relleno darauf legen. Mit der restlichen Sauce und den Chilis wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
12
Servieren.
13
In einem Mixer alle Zutaten mischen und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Das Tomatenpüree in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin