Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Poblano-Chilis, Canolanöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Broiler zu hoch und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomatenhälften hautseitig nach oben auf ein Backblech. Zwiebel, Knoblauch und Serrano um die Tomaten streuen. Braten Sie, bis die Tomatenschalen anfangen zu schwärzen und Blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie das Gemüse in einen Mixer, fügen Sie den gemessenen Limettensaft und Salz hinzu und mischen Sie es zu einem glatten Püree. Nach Bedarf mit Salz und Limettensaft abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Legen Sie 1 Rolle so auf eine Arbeitsfläche, dass sie auf natürliche Weise flach sitzt, ohne zu rollen. Machen Sie mit einem Schälmesser zwei Schnitte, die ein "T" bilden, indem Sie zuerst die Mitte des Chile der Länge nach von Stiel zu Spitze schneiden und dann einen zweiten Schnitt senkrecht zum ersten etwa 1/2 Zoll vom Stiel machen und nur auf halbem Weg durch den Chile schneiden (achten Sie darauf, das Stielende nicht vollständig abzuschneiden). Öffnen Sie vorsichtig die Klappen, um das Innere der Schale freizulegen, und schneiden Sie den Kern vorsichtig mit dem Schälmesser aus und entfernen Sie ihn. Kratzen Sie das Innere mit einem kleinen Löffel ab, um die Samen, Rippen und den verbleibenden Kern zu entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Paprikaschoten.Schalten Sie 2 Gasbrenner auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie 1 Chile direkt auf jeden Brenner und braten Sie es, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis es von allen Seiten geschwärzt und blasig ist, etwa 5 bis 7 Minuten. (Alternativ können Sie den Broiler auf hoch erhitzen und ein Gestell im oberen Drittel des Ofens anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
ZangeZange
3
Legen Sie alle Chilis direkt auf das Gestell. Broil, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis die Chilis schwärzen und Blasen auf allen Seiten, etwa 8 bis 10 Minuten. Die Chilis werden mit dem Broiler weicher als mit einer direkten Flamme, achten Sie also darauf, sie beim Füllen nicht zu zerreißen.)
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
4
In eine große hitzebeständige Schüssel geben und mit den restlichen 2 Chilis wiederholen.Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie oder einem Backblech ab und lassen Sie die Chilis dämpfen, bis sie kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, etwa 15 Minuten. Kratzen Sie die Chilischalen mit einem Buttermesser ab und entsorgen Sie sie, wobei Sie darauf achten, die Chilischalen nicht zu zerreißen. Legen Sie die Chilischalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Butter MesserButter Messer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie einen Rost über ein Backblech und legen Sie ihn beiseite.Innen und außen die Chilis mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie jede Chili, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerreißen, mit einem Viertel des Käses (etwa eine gehäufte 2/3 Tasse) und schließen Sie die Klappen über dem Käse; Legen Sie die Chilis beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es in der Farbe aufgehellt und schaumig ist, etwa 2 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Eiweiß und das gemessene Salz in die saubere, trockene Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer, fügen Sie das Eigelb hinzu und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade kombiniert sind (das Eiweiß nicht entleeren). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, ca. Überprüfen Sie, ob das Öl heiß ist, indem Sie den Griff eines Holzlöffels oder eines Holzstäbchens eintauchen, bis es den Boden der Pfanne berührt — das Öl sollte kräftig sprudeln. Wenn Sie jeweils mit 1 Chile arbeiten, lassen Sie 1/2 Tasse des Eierteigs in das Öl fallen und verteilen Sie ihn mit einem Gummispatel auf etwa die gleiche Größe wie den gefüllten Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
StäbchenStäbchen
SpachtelSpachtel
11
Legen Sie die Chile-Naht-Seite nach unten auf den Hügel von Teig. Lassen Sie eine weitere 1/2 Tasse Teig auf den Chile fallen und verteilen Sie ihn mit dem Gummispatel, um die Seiten zu bedecken und den Chile zu umhüllen. Kochen Sie ohne zu stören, bis der Boden des Chile Relleno goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit einem flachen Spatel und einer Gabel den Chile Relleno vorsichtig umdrehen und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten. (Wenn die Seiten des Produkts nicht braun sind, drehen Sie es mit einem Spatel oder einer Zange auf jede Seite, um es zu bräunen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
12
Übertragen Sie den Chile Relleno auf das Gestell über dem Backblech, würzen Sie ihn mit Salz und stellen Sie ihn warm in den Ofen. Wiederholen Sie mit den restlichen gefüllten chiles.To servieren, 1/3 Tasse der gerösteten Tomatensalsa auf jedem Teller verteilen und mit einem Chile Relleno belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Sofort servieren und die restliche Salsa an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin