Chiles Rellenos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chiles Rellenos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Salsa, Rosinen, Monterey Jack Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach in jede Chili und schöpfen Sie vorsichtig die Samen und Rippen aus. In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Käse, Rosinen, Salsa und Chilipulver vermischen. Füllen Sie die Paprika mit der Füllung.
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel.
Paprika auf den Grill legen und unter häufigem Wenden garen, bis sie weich sind und der Käse geschmolzen ist.