Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika)

Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika)
Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 294 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Maisöl, Rinderhackfleisch, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika (Chiles Rellenos), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und

Anweisungen

1
Legen Sie ganze Paprika über eine offene Flamme (Gasbrenner) oder unter den Broiler. Braten, drehen häufig, bis gleichmäßig schwarz und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Vom Herd nehmen, in eine Plastiktüte geben und eine Weile schwitzen lassen. Dadurch können sich die Häute leicht ablösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Während die Paprika schwitzen, legen Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt. Wenn das Rindfleisch vollständig gekocht ist, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen Sie die Paprika aus dem Beutel und ziehen Sie die verbrannte Haut ab. Möglicherweise möchten Sie Schutzhandschuhe tragen. Paprika unter fließend kaltem Wasser laufen lassen, um verbrannte Stücke abzuspülen. Machen Sie einen kleinen vertikalen Schlitz in der Seite der Paprika und entfernen Sie die Samen und Venen. Füllen Sie jeden Pfeffer zur Hälfte mit der Rinderhackfleischmischung und füllen Sie den Rest des Weges mit zerkleinertem Käse. Schließen Sie die Schlitze und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel dick und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie eine Minute lang, um sich einzumischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
7
In der Zwischenzeit 1/4 Zoll Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die gefüllten Paprikaschoten mit etwas Mehl bestreichen und in das Ei tauchen, damit sie vollständig bedeckt sind. Vorsichtig in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einer großen Platte servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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