Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika)

Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika)
Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 294 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Maisöl, Rinderhackfleisch, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika (Chiles Rellenos), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und

Anweisungen

1
Legen Sie ganze Paprika über eine offene Flamme (Gasbrenner) oder unter den Broiler. Braten, drehen häufig, bis gleichmäßig schwarz und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Vom Herd nehmen, in eine Plastiktüte geben und eine Weile schwitzen lassen. Dadurch können sich die Häute leicht ablösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Während die Paprika schwitzen, legen Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt. Wenn das Rindfleisch vollständig gekocht ist, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Entfernen Sie die Paprika aus dem Beutel und ziehen Sie die verbrannte Haut ab. Möglicherweise möchten Sie Schutzhandschuhe tragen. Paprika unter fließend kaltem Wasser laufen lassen, um verbrannte Stücke abzuspülen. Machen Sie einen kleinen vertikalen Schlitz in der Seite der Paprika und entfernen Sie die Samen und Venen. Füllen Sie jeden Pfeffer zur Hälfte mit der Rinderhackfleischmischung und füllen Sie den Rest des Weges mit zerkleinertem Käse. Schließen Sie die Schlitze und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel dick und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie eine Minute lang, um sich einzumischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
7
In der Zwischenzeit 1/4 Zoll Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die gefüllten Paprikaschoten mit etwas Mehl bestreichen und in das Ei tauchen, damit sie vollständig bedeckt sind. Vorsichtig in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einer großen Platte servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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