Chiles Rellenos Mit Tomatensauce

Chiles Rellenos Mit Tomatensauce
Chiles Rellenos mit Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hühnerbrühe, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Chilis Rellenos mit rauchiger Tomatensauce, Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten-Jalapeño-Salsa, und Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin