Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten-Jalapeño-Salsa
Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten-Jalapeño-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Zwiebel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten-Jalapeño-Salsa, Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa, und Bier zerschlagen Chiles Rellenos Mit Warmen Chipotle Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salsa machen: Ofen auf 40 vorheizen
Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeo belegen.
Backen, bis weich, etwa 25 Minuten, Drehen Zutaten auf halbem Weg durch das Backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Tomaten entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen und Jalapeo Stiel.
Legen Sie das Gemüse, Limettensaft, Koriander, und Salz in einer Küchenmaschine und Puls nur bis klobig und eingearbeitet.
Salsa in eine Schüssel geben.
Chiles vorbereiten: Broiler vorheizen. Poblanos auf foliengekleidetem Backblech in einer Schicht anrichten und 2 bis 3 in braten. von Hitze bis geschwärzt, nach Bedarf drehen, 10 bis 12 Minuten. Chili in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, um die Haut zu lockern.
Chilis schälen, Stiele herausziehen (Chilis so intakt wie möglich halten) und Samen mit einem Löffel oder den Fingern entfernen. Blot mit Papiertüchern. Backofen auf 20 vorheizen
In einer Schüssel gehackte Zwiebel und geriebenen Käse vermischen. Squeeze Handvoll, um 6 schmale Protokolle zu bilden. Füllen Sie die Stämme vorsichtig durch die Stielenden in Chilis.
Gießen Sie öl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 in. und Wärme zu 37
In der Zwischenzeit 5 Eier trennen. In der Schüssel eines Mixers das Weiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Eigelb mit 1/3 Tasse Mehl und 1/4 TL verquirlen. Salz.
Fügen Sie einen Löffel Weiß zu Eigelb Mischung und Schneebesen zu kombinieren, dann sanft falten Eigelb mischung in weiß nur bis eingearbeitet.
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie einen Chile mit einer Zange oder Ihren Händen zuerst in Mehl, dann in Eierteig und drehen Sie ihn vorsichtig zum Bestreichen. Senken Sie es vorsichtig in heißes Öl. Wiederholen Sie mit einem zweiten Schritt. Kochen, bis sie gebräunt sind, sanft einmal mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie die Chilis auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm. Kochen Sie die restlichen Chilis auf die gleiche Weise.
Um Eier zu pochieren, füllen Sie eine breite, tiefe Pfanne mit genug Wasser, um ein Ei aus der Schale um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Erhitze Wasser, bis 1 oder 2 Blasen die Oberfläche brechen. Hitze reduzieren, bis sich Blasen auf dem Pfannenboden bilden und gelegentlich an die Oberfläche springen. Brechen Sie die restlichen 6 Eier nacheinander in Wasser und halten Sie die Eier nahe an der Oberfläche. Kochen Sie, bis die Eier nach Belieben zubereitet sind, 3 bis 5 Minuten für weiches Eigelb mit festem Weiß oder 7 bis 10 Minuten für festes Eigelb und Weiß.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf einen Teller geben.
Die Chilis auf 6 Teller verteilen, jeweils mit einem pochierten Ei und einem Löffel Salsa belegen und die restliche Salsa an der Seite servieren.
Machen Sie voraus: Salsa hält 1 Tag, bedeckt und gekühlt.