Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten-Jalapeño-Salsa
Das Rezept Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten Jalapeño Salsa kann gemacht werden in ca. 2 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 342 kalorien, 21g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Zwiebel, weiße Zwiebel, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa, Beer Battered Chiles Rellenos mit warmer Chipotle Salsa, und Chiles Rellenos mit Tomatensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Salsa zubereiten: Ofen auf 400 ° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño belegen.
Backen Sie, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten und drehen Sie die Zutaten zur Hälfte des Backens.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Tomaten entkernen, Zwiebel und Knoblauch schälen und Jalapeño stielen.
Setzen Sie das Gemüse, Limettensaft, Koriander, und Salz in einer Küchenmaschine und Puls nur bis klobig und eingearbeitet.
Salsa in eine Schüssel geben.Chilis zubereiten: Broiler vorheizen. Ordnen Sie poblanos auf Folie ausgekleideten Backblech in einer einzigen Schicht und braten 2 zu 3 im. von Hitze bis geschwärzt, drehen nach Bedarf, 10 bis 12 Minuten. Chilischoten in eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, um die Haut zu lösen.Chilis schälen, Stiele herausziehen (Chilis so intakt wie möglich halten) und Samen mit einem Löffel oder den Fingern entfernen. Mit Papiertüchern abtupfen. Ofen auf 200 ° vorheizen.In einer Schüssel gehackte Zwiebel und geriebenen Käse vermischen. Drücken Sie eine Handvoll, um 6 schmale Stämme zu bilden. Füllen Sie die Stämme vorsichtig durch die Stielenden in Chilis.
Gießen Sie Öl in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll. und Hitze auf 375 °. In der Zwischenzeit 5 Eier trennen. In der Schüssel eines Mixers Weiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Eigelb mit 1/3 Tasse Mehl und 1/4 TL verquirlen. Salz.
Fügen Sie einen Löffel Weiß zur Eigelbmischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren, dann falten Sie die Eigelbmischung vorsichtig in Weiß, bis sie eingearbeitet ist.1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie eine Chilischote mit einer Zange oder Ihren Händen zuerst in Mehl, dann in Eierteig und wenden Sie sie vorsichtig an, um sie zu beschichten. Senken Sie Chile vorsichtig in heißes Öl. Wiederholen Sie mit einem zweiten Chile. Kochen, bis gebräunt, sanft einmal mit einer Zange drehen, insgesamt etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie die Chilis auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm. Die restlichen Chilis gleich kochen way.To pochieren Sie Eier, füllen Sie eine breite, tiefe Bratpfanne mit genug Wasser, um ein Ei aus der Schale um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Wasser erhitzen, bis 1 oder 2 Blasen die Oberfläche brechen. Hitze reduzieren, bis sich Blasen auf dem Pfannenboden bilden und gelegentlich an die Oberfläche springen. Brechen Sie die restlichen 6 Eier nacheinander in Wasser auf und halten Sie die Eier nahe an der Oberfläche. Kochen Sie, bis die Eier so zubereitet sind, wie Sie möchten, 3 bis 5 Minuten für weiches Eigelb mit festem Weiß oder 7 bis 10 Minuten für festes Eigelb und Weiß.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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