Chili (AKA Himmel)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeno-Paprika, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bauern Käsekuchen, aka Zapekanka, Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Eis im Himmel.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in den Topf, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zwiebeln, Jalapeno-Paprika, Habanero-Paprika und Knoblauch mit dem Rinderhackfleisch kochen und umrühren, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca.
Fügen Sie Chilibohnen, Tomaten, Wasser, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava