Chili aus dem Slow Cooker

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Slow Cooker Chili ausprobieren. Eine Portion enthält 443 Kalorien , 28 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 7 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Dosentomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 87 % , was erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Kicked Up Slow Cooker Chili“ , „Slow Cooker Kahlua Pork mit süßer Chili-Ananas-Sauce“ und „Slow Cooker Chili“ .
Anweisungen
Braten Sie das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten lang an oder bis es braun ist.
In einen Slow Cooker geben. Dann Zwiebel, grüne Paprika, Bohnen und Tomaten in den Slow Cooker geben. Mit Chilipulver abschmecken. 4 Stunden lang auf hoher Stufe kochen oder bis das Gemüse weich ist.