Chili-bestäubte Mandeln und Walnüsse
Chili-bestäubte Mandeln und Walnüsse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Eine Mischung aus Braun-Reis-Cracker-Kuchen, koscheres Salz, Kokosöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-bestäubte glasierte Mandeln, Zuckerfreie Kakao bestäubte Mandeln, und Kakao bestäubt dunkle Schokolade überzogene Mandeln (Power Foods).
Anweisungen
Kombinieren Sie Nüsse und Reiskuchen auf Backblech.
Cayennepfeffer, Salz und Öl hinzufügen. Werfen Sie gut, mit Ihren Händen, um Aromen gründlich zu verteilen.
Backen 6 Minuten; rühren. Weiter Backen, bis aromatisch und Mandeln sind tief gold (8 Minuten). Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche aufbewahren.