Chili-bestäubte Mandeln und Walnüsse

Chili-bestäubte Mandeln und Walnüsse
Chili-bestäubte Mandeln und Walnüsse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Eine Mischung aus Braun-Reis-Cracker-Kuchen, koscheres Salz, Kokosöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-bestäubte glasierte Mandeln, Zuckerfreie Kakao bestäubte Mandeln, und Kakao bestäubt dunkle Schokolade überzogene Mandeln (Power Foods).

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Nüsse und Reiskuchen auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Cayennepfeffer, Salz und Öl hinzufügen. Werfen Sie gut, mit Ihren Händen, um Aromen gründlich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen 6 Minuten; rühren. Weiter Backen, bis aromatisch und Mandeln sind tief gold (8 Minuten). Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin