Chili-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Hamburgerbrötchen, Dosentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chili-Burger, Chili-Burger und Chili-Burger.
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Restliche Chili-Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen.
In einer großen Schüssel Ei, Krümel, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung zerbröseln; gut mischen. Zu vier Patties formen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen oder bis das Fleischthermometer 160° anzeigt und der Fleischsaft klar austritt.
Auf Brötchen mit Chili servieren. Mit Zwiebeln und Käse belegen. Restliches Chili im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Helle orange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss und Ananas mit leichten Moscato-Noten. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.