Chili-Burger mit offenem Gesicht auf gegrilltem Portobello

Chili-Burger mit offenem Gesicht auf gegrilltem Portobello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus flacher Petersilie, scharfer Sauce, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Versuchen Portobello-Sandwiches mit offenem Gesicht, Portobello-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Portobello-Krabben-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pilzkappen mit einem feuchten Tuch abbürsten, um sie zu reinigen. Kiemen mit einem Löffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce mit Balsamico-Essig und verquirlen Sie dann 2 Esslöffel natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Champignons mit Dressing bestreichen. Grillen Sie die Pilze auf jeder Seite 3 oder 4 Minuten lang in einer heißen Grillpfanne oder Bratpfanne, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auf einen Teller geben und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Kombinieren Sie Fleisch in einer Schüssel mit Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Tomatenmark, Chilipulver und Steakgewürzmischung. Fleisch zu 4 großen (1 1/2 Zoll dicken) Pastetchen formen. Grillen Sie Fleisch 4 bis 7 Minuten auf jeder Seite für mittel-seltene bis gut gemachte Burger. Käse über Burger schmelzen in der letzten Minute oder 2 ist das Fleisch auf dem Grill. Ein loses Folienzelt hilft dem Käse, schneller zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Während das Fleisch kocht, mahlen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten in einer Küchenmaschine mit Koriander oder Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Zum Zusammenbauen eine Portobello-Kappe mit der Seite nach unten auf einen Teller legen und einen Löffel oder 2 der gemahlenen gerösteten roten Paprikaschoten in den Hohlraum verteilen. Mit einem Chili-geräucherten Käseburger belegen und servieren. Macho Gazpacho Stück Gemüsesalat ist eine großartige Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
9
Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Gemüse in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Koriander oder Petersilie über das Gemüse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Kombinieren Sie Essig, Limetten- oder Zitronensaft und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Natives Olivenöl extra in einem langsamen Strahl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Dressing über den Salat gießen und schwenken. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)balsamico-Essig, 1 Esslöffelbalsamico-Essig, 1 Esslöffel4(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie aus dem Herzen, einschließlich Blattspitzensellerie aus dem Herzen, einschließlich Blattspitzen2Kruste: Graham-Cracker-Krümeldunkles Chilipulver, eine Hand volldunkles Chilipulver, eine Hand voll4Garnelen und geädertGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kernlose Gurke, auch bekannt als englische Gurkekernlose Gurke, auch bekannt als englische Gurke2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Korianderblätter oder flachblättrige Petersiliegehackte Korianderblätter oder flachblättrige Petersilie3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Korianderblätter oder flachblättrige Petersiliegehackte frische Korianderblätter oder flachblättrige Petersilie2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, gesätgrüne Paprika, gesät680Habanero-Pfeffergemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1Doppelt gefüllte Oreosscharfe Sauce, für milde bis mittlere Hitze (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce, für milde bis mittlere Hitze (empfohlen: Tabasco)1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1Limette oder 1/2 Zitrone, entsaftetLimette oder 1/2 Zitrone, entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, Augapfel die Mengenatives Olivenöl extra, Augapfel die Menge2Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatives Olivenöl extra, Augapfel es, plus extra zum Beträufelnnatives Olivenöl extra, Augapfel es, plus extra zum Beträufeln1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt44 große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele und Lamellen entfernt4 große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele und Lamellen entfernt1rote Zwiebel, geschältrote Zwiebel, geschält1vgl. geriebener Parmesan1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1vgl. geriebener ParmesanSteakgewürzmischung (empfohlen: Montreal Steakgewürz von McCormick)Steakgewürzmischung (empfohlen: Montreal Steakgewürz von McCormick)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2rebe reife Tomaten, gesätrebe reife Tomaten, gesät227Habanero-Pfeffergeräucherter weißer Cheddar (empfohlen: Marke Cabot) oder geräucherter Gouda, in Scheiben geschnittengeräucherter weißer Cheddar (empfohlen: Marke Cabot) oder geräucherter Gouda, in Scheiben geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Worcestershire-Sauce, Augapfel die MengeWorcestershire-Sauce, Augapfel die Menge2geröstete rote Paprikaschoten, abgetropft, erhältlich in Salatbars und Feinkostgeschäften des Marktes in loser Schüttung oder in Gläserngeröstete rote Paprikaschoten, abgetropft, erhältlich in Salatbars und Feinkostgeschäften des Marktes in loser Schüttung oder in Gläsern

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen erfüllen die Nase. Am Gaumen ist er trocken mit einer reichhaltigen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürze, die durch einen eleganten Abgang bestehen bleiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin