Chili-Cheddar-Windräder
Chili-Cheddar-Windräder könnten genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 21 Portionen mit 142 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, zusätzliches Chilipulver, Picante-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Chili-Cheddar-Windräder, Speck-Cheddar-Windräder, und Speck-Cheddar-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Cheddar-Käse, Chilis, Picante-Sauce, Chilipulver, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver unterrühren, bis alles vermischt ist.
Trennen Sie jedes Röhrchen Halbmondrollenteig in vier Rechtecke.
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Käsemischung über jedes Rechteck.
Rollen Sie den Gelee-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Jede Rolle in acht Scheiben schneiden; auf ungefettete Backbleche legen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Chilipulver bestreuen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, wiederbelebt durch feine Blasen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhafter Abgang, der seine feinen Blasen hervorhebt.Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.