Chili-Cheeseburger Mac-und-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Cheeseburger Mac-und-Käse, Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, und Veganer Mac und Käse.
Anweisungen
Bereiten Sie Muscheln und Käse gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit braunes Rindfleisch in einer 12-Zoll-Pfanne (2 1/2 Zoll tief) oder einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 Minuten oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und unter fließend heißem Wasser abspülen. Rindfleisch in die Pfanne geben; Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz einrühren. Kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Bohnen, Tomaten und 1/4 Tasse Wasser. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Vorbereitete Nudeln in die Rindfleischmischung rühren und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Velveeta Shells & Cheese Original und Delmonte gewürfelte Tomaten mit pikanten milden grünen Chilis verwendet.