Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pulver, Rinderfutter, Schweineschulter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Sauber essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
1
Das Fleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Erhitze 2 Esslöffel Öl in einem großen Schmortopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze. Das Fleisch in kleinen Mengen anbraten, bis es gut gebräunt ist, und bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Das Fleisch und die angesammelten Säfte in den Topf geben. Zum leichten Köcheln bringen. Den Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch mit einem leicht angelehnten Deckel etwa 3 Stunden lang fast zart dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Hälfte der Bohnen mit der restlichen Brühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Die Bohnenmischung zusammen mit den ganzen Bohnen zum Chili geben. Noch 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und einer Auswahl an Gewürzen wie Sauerrahm, gehacktem Koriander, zerkleinertem Cheddar, gehackten frischen oder in Scheiben geschnittenen eingelegten Jalapenos servieren.
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass Säure und Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.