Chili Dogs

Chili Dogs
Chili Dogs könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 621 kalorien, 38 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hot Dog-Brötchen, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tex-Mex-Chili-Hunde, Chili Dogs, und Chili Dogs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und träufeln Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinein. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu, brechen Sie es mit der Rückseite eines Löffels auf und kochen Sie es, bis es schön gebräunt ist, noch etwa 10 Minuten. Ketchup, Chilipulver und Senf unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
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Während das Chili kocht, bring den Grill in Gang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und machen Sie ihn sehr heiß. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Blot ein kleines
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
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ölmenge auf dem Papiertuch. Wischen Sie dann die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine Antihaft-Grilloberfläche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Hunde etwa 5 Minuten lang. Nehmen Sie sie aus dem Wasser, tupfen Sie sie trocken und grillen Sie sie gerade lange genug, um sie zu markieren. (Das gibt ihnen auch einen gegrillten Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Die Innenseiten der Brötchen mit Olivenöl bestreichen und mit der Vorderseite nach unten auf den Grill legen. Zum Servieren einen Hund in jede Rolle geben und mit Chili und etwas Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs können mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein kombiniert werden. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer.
Wenn du das Jahr 2014 geliebt hast — und wenn du es nicht getan hast, müssen wir einen Suchtrupp für dein Herz aussenden —, wirst du dieses glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Die Süße, die es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben einfach eine Formel aufgestellt und der Wein
Wenn du das Jahr 2014 geliebt hast — und wenn du es nicht getan hast, müssen wir einen Suchtrupp für dein Herz aussenden —, wirst du dieses glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Die Süße, die es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben einfach eine Formel aufgestellt und der Wein"“hat—XY— Gramm Zucker und zat's zat." Kein Riesling. Dies wird immer neckisch trocken und neckisch süß sein, so dass Sie Ihre Meinung immer wieder ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ...."), während sich die Flasche schneller leert, als Sie es sich hätten vorstellen können.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin