Chili-Erdnuss-Frühlingsgrün könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zitronensaft, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, Frühlingsgrüns mit Beeren, und Frühling Grüns-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
Verarbeiten Sie Erdnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gemahlene Erdnüsse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder leicht geröstet und duftend erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Tomate und Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
7
Mischung in eine kleine Schüssel geben; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Brühe und Salz in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Spinat in Chargen hinzu und rühren Sie nur, bis Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
10
Vom Herd nehmen. Top Spinat mit Zwiebelmischung; mit 2 EL gerösteten Erdnüssen bestreuen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten stehen lassen oder bis der Spinat weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Spinat
Zwiebel
11
Transfer auf eine Servierplatte.
12
Mit Zitronensaft beträufeln und restlichen 1 Esslöffel Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Erdnussöl
13
Mit den restlichen 2 EL gerösteten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
14
Sofort servieren.
15
Chili-Erdnuss-Grüns: Ersetzen Sie 1 Pfund Grünkohl für Spinat. Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Hitze auf mittel-niedrig reduzieren gerichtet; abdecken und kochen 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Grüngebühren
Erdnuss
Chili-Pfeffer
Grünkohl
16
Vom Herd nehmen, und fahren Sie mit Rezept wie in Schritt 6 gerichtet, kale stehen lassen, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich. Fahren Sie mit Schritt 7 wie angegeben fort. Vorbereitung: 15 min. Kochen: 10 min. Stand: 5 min.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.