Chili-Espresso geriebene Steaks mit warmer Tomatensauce
Chili-Espresso-geriebene Steaks mit warmer Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 19 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Plattensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Espressopulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Espresso-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Ancho Chili-Espresso geriebenes Schweinefilet, Chili-geriebene Rib-Eye-Steaks, und Chili und Kaffee-geriebene Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gut umrühren. Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten der Steaks reiben; abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Tomaten und restliche Zutaten in einen Mini-Chopper oder Mixer geben; verarbeiten, bis sie grob gehackt sind. Löffel Tomatenmischung in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle auf HOCH 1 Minute.
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie 3 Unzen Steak auf jeden der 4 Teller (ungefähr 2/3 des gekochten Fleisches). (Reserve Rest Steak für Sonntagsbrunch.) Top jede Portion mit 2 Esslöffel Sauce.
Wein Hinweis: Kaffeegeschmack in Lebensmitteln kann ein fabelhafter Paarungspunkt für einige Rotweine sein. Cabernet Sauvignon und Syrah haben oft dunkle Espressoaromen, die an den Rändern lauern. Für das Abendessen am Samstag benötigen Sie jedoch ein Rot mit etwas mehr heller Säure und saftigen Früchten, als diese beiden Sorten selbst mitbringen. Gehen Sie für eine Mischung aus Syrah und seinem gemeinsamen Partner Grenache: Bonny Doon Vineyards Chteauneuf-du-Pape-Stil 2006 Le Cigare Volant (Kalifornien, $ 32), mit würzigen, gerösteten, erdigen Noten auf der einen Seite und leuchtend roten Früchten auf der anderen. --Sara Schneider
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.