Chili-Garnelen
Chili Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 216 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Chiliflocken, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so genial. Versuchen Chili-Garnelen, Chili-Garnelen, und Karamellisierten Chili-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayo, Chiliöl und Sojasauce in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Vorheizen broiler mit rack set über 5 in. von Hitze. Garnelen mit Öl bestreichen und gleichmäßig auf eine Broilerpfanne legen. Broil bis rosa und fest, ca.
Drizzle Garnelen mit Honig und mit Salz bestreuen, werfen zu beschichten. Garnelen gleichmäßig auf einem Servierteller anrichten.
Mit Chilischeiben, Puffreis und Chiliflocken bestreuen.
Sofort mit Sauce auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.