Chili Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 216 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pflanzenöl, Chiliflocken, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so genial. Versuchen Chili-Garnelen, Chili-Garnelen, und Karamellisierten Chili-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayo, Chiliöl und Sojasauce in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
Sojasauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Vorheizen broiler mit rack set über 5 in. von Hitze. Garnelen mit Öl bestreichen und gleichmäßig auf eine Broilerpfanne legen. Broil bis rosa und fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Drizzle Garnelen mit Honig und mit Salz bestreuen, werfen zu beschichten. Garnelen gleichmäßig auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Honig
Salz
5
Mit Chilischeiben, Puffreis und Chiliflocken bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.