Chili-gefüllte Ofenkartoffeln

Chili-gefüllte Ofenkartoffeln
Mit Chili gefüllte Ofenkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kidneybohnen, Chilipulver, Nudelsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Chili-gefüllte Ofenkartoffeln, Chili Gefüllte Kartoffeln, und Chili-Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brown Rinderhackfleisch mit Zwiebeln in 12-Zoll-Pfanne, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Zwiebel weich ist; abtropfen lassen, wenn gewünscht. Chilipulver einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Stir in Bohnen und Ragu alten Welt Stil Pasta-Sauce. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zum Durchheizen köcheln lassen. Heiße Kartoffeln gleichmäßig mit Rinderhackfleischmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
HackfleischHackfleisch
Pasta-saucePasta-sauce
KartoffelKartoffel
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Wunsch mit Avocadowürfeln, Sauerrahm und zerkleinertem Cheddar-Käse garnieren. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin