Chili-Gefüllte Paprika
Mit Chili gefüllte Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 309 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Chili-Gefüllte Paprika, Chili Gefüllte Paprikaschoten, und Chili-Gefüllte Jalapeño Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika abschneiden und Samen entfernen.
Paprika in einen großen Kessel geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Chilipulver, Salz, falls gewünscht, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Löffel Fleischmischung in Paprika; Platz in einem ungefetteten 3-qt. Auflaufform. Deckel und backen bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis durch erhitzt.