Chili-gerösteter Maiskolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Geröstete Chili-Mais-Salsa, Weiße Bohnen-Chili, mit geröstetem Mais und Kohl, und Ofengebratener Mais mit Honig-Chili-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais mit Schalen in kaltes Wasser legen; 30 Minuten einweichen.
Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Hülsen zurückziehen; Seide vom Mais schrubben.
Chilipulvermischung über Mais streichen. Hülsen um Mais wickeln.
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Mais auf einen Grillrost oder eine Grillpfanne legen; 20 Minuten kochen oder bis der Mais leicht gebräunt ist, alle 5 Minuten wenden.