Chili-gerösteter Maiskolben

Chili-gerösteter Maiskolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Geröstete Chili-Mais-Salsa, Weiße Bohnen-Chili, mit geröstetem Mais und Kohl, und Ofengebratener Mais mit Honig-Chili-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais mit Schalen in kaltes Wasser legen; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
2
Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Hülsen zurückziehen; Seide vom Mais schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ButterButter
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Chilipulvermischung über Mais streichen. Hülsen um Mais wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MaisMais
WickelnWickeln
4
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Mais auf einen Grillrost oder eine Grillpfanne legen; 20 Minuten kochen oder bis der Mais leicht gebräunt ist, alle 5 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin