Chili-geriebener Lachs mit Zucchini und sautiertem Mais
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Chili-geriebener Lachs mit Zucchini und sautiertem Mais könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 849 Kalorien, 79g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucchini, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. uper. Versuchen Roter Chili geriebener Lachs, Chili Gerieben Lachs, und Chili Gerieben Lachs für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.