Chili-Gewürzte Türkei-Eintopf Mit Hominy und Tomaten
Truthahneintopf mit Chiligeschmack mit Hominy und Tomaten ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Türkei Chili mit Hominy, Türkei Oberschenkel und Hominy Chili, und Truthahn-Chili-Suppe mit Hominy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, bis weich und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Knoblauch und Chilipulver hinzufügen; weiter kochen, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
4
Tomaten, Brühe und Hominy hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, etwa 10 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Hominy
Brühe
5
Truthahn, Salz und Pfeffer hinzufügen. Simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Ganze Türkei
6
Servieren Sie mit Tortilla oder Mais-Chips, wenn Sie möchten.