Chili-Glasierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chili-glasierte Süßkartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 217 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Süßkartoffeln, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sweet-Chili-Orange Glasierter Lachs, Soja-glasierte Süßkartoffeln, und Glasierter Schinken mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Teilen Sie die Stücke gleichmäßig auf 2 leicht geölte Backformen (jeweils 10 x 15 Zoll).); dicht mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Aufdecken und weiter backen, bis Süßkartoffeln zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 25 Minuten länger; Wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
In der Zwischenzeit Gelee in ein 2-Tassen-Glasmaß geben.
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis es weich ist, etwa 20 Sekunden.
Essig hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kombinieren Sie Süßkartoffeln in 1 Pfanne.
Gießen Sie Gelee-Mischung gleichmäßig über Kartoffeln und drehen Stücke mit einem Spatel gleichmäßig zu beschichten. Weiter backen, bis Gelee Mischung verdickt und klebt an Süßkartoffeln, etwa 10 Minuten, drehen Stücke oft zu verhindern versengen.
In eine breite Schüssel geben.
Mit Koriander bestreuen und etwa 3 Esslöffel Limettensaft und Salz abschmecken.