Chili-glasierter Tofu über Spargel und Reis
Chili-glasierter Tofu über Spargel und Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Chilisauce, vorgezogener Karotte, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Soja-Glasierter Tofu und Spargel, Glasierter Chili-Tofu mit Ramen, und Sweet Chili-glasierter Tofu mit Bok Choy - Amerikas Testküche.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Tüte Reis hinzu und tauchen Sie den Beutel vollständig in Wasser. Kochen Sie 10 Minuten. Beutel vorsichtig aus der Pfanne nehmen und kochendes Wasser in der Pfanne lassen.
Spargel in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Während Reis kocht, erhitzen Sie Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie Zucker, Essig, Sojasauce, Ingwer und Chilisauce in einer kleinen Schüssel.
Tofu mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Tofu in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie Sojasauce-Mischung hinzu; Kochen Sie 20 Sekunden unter ständigem Rühren.
Kombinieren Sie Reis, Spargel, 1/2 Teelöffel Salz, Karotten und Sesamöl.
Tofu über Reis servieren.