Chili-Glasur

Chili-Glasur
Chili-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Chiliflocken, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur, Der Gebratene Lachs Mit Chili-Glasur, und Lachs Mit Sweet-Chili-Glasur.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Reisessig, Zucker, Sojasauce und Chiliflocken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten. Heiß verwenden. Wenn Sie Glasur bis zu 1 Woche im Voraus herstellen, abdecken und abkühlen lassen; vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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