Chili-chicken one-pot dauert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 28g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 328 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Andhra Chili Huhn , wie man andhra Green Chili Huhn trocken macht, Crock-Pot Weiße Bohne Wurst Chili, und Chili Idli – Indische chinesische Chili Idli Fry | Easy Lunch Box für Kinder.
Anweisungen
1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braten Sie die Zwiebeln im Öl für 5 Minuten, bis sie weich werden und beginnen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie die Chorizo und braten für ein paar Minuten mehr. Die Paprikaschoten unterrühren, dann die Tomaten hineingießen, gefolgt von einer Dose Wasser, den Brühwürfeln, Chili und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Tomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Chili-Pfeffer
Wasser
4
Ordnen Sie die Hähnchenschenkel auf die Sauce und drücken Sie sie unter die Flüssigkeit. Zum Kochen bringen, abdecken und 40 Minuten im Ofen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie die bohnen, rühren, dann kochen für 20 minuten mehr. Sie können dies bis zu 2 Tage im Voraus machen und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Zum Servieren auf der Oberseite des Ofens oder im Ofen bei 190 ° C / Ventilator 170 ° C / Gas 5 1 Stunde 10 Minuten aufwärmen, bis es heiß ist. Den größten Teil des Korianders einrühren, den Rest mit Avocado, Limette und etwas Salz bestreuen und darauf stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Avocado
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Knoblauch-Oregano-Brot (unten) und einer Tüte grünem Salat mit Oliven, Kirschtomaten und fein geschnittenen roten Zwiebeln servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.