Chili Ich

Chili Ich
Das Rezept Chili I ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kidneybohnen, destilliertem Essig, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem

Anweisungen

1
In einem 2-Liter-Topf Hamburger in Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Überschüssiges Fett abgießen.
4
Bohnen, zerdrückte Tomaten, Chilipulver und Essig unterrühren. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
EssigEssig
BeansBeans
5
Hitze zum Kochen und Hitze reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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